18:43 

Абхазия.

vinodel
Здесь мог бы быть Ваш афоризм.
Впервые в жизни я летал. Не во сне, а самолётом. Это же ахуиииительно! Эта небольшая, но тяжёлая железяка просто поехала, а потом оторвалась от земли. Она так стремительно набрала высоту, что был совершенно незаметен тот миг, когда земля превратилась в какую-то настольную игру с мелкими зданиями-коробочками и ещё более мелкими игрушечными машинками. Все эти два часа с пинк флойдами в ушах я пырился в окно на шатающиеся крылья нашего аэробуса, на разноцветные прямоугольные плантации, на море, почему-то напоминающее здоровую грязную лужу или ровную кучу песка, на облака.Облака... я был выше облаков! Они такие плотные, больше похожи на снег.
Абхазия красива. На улицах растёт лаврушка, виноград, мандарины, апельсины, а ещё растёт инжир. Инжииииир. До того момента я ел только сушёный и не подозревал, на сколько вкусный он сам по себе. Позже, чтобы ещё продлить себе лето, я попробовал инжир из московского супермаркета. Он оказался не только не похожим на абхазский, но и просто отвратительным на вкус :puke:

Море чистое, прозрачное. Всё потому, что пляж не песчаный, а галечный. Камни гладкие и под солнцем не горячие, а просто тёплые. Море показало и штиль, и волны, и всегда было прекрасным.

Люди в Абхазии весьма дружелюбны, порой даже чересчур, но наебать пытаются как и везде. Отдыхать там достаточно дешёво.

На третий день я чем-то сильно траванулся, эксурсией ездил на озеро Рицу, а потому могу с чистой совестью сказать, что "срал я на ваши горы". Но это я так шутканул, чувство юмора, прям ща лопну от смеха, бваааахахаха, перестань шутить, аааааааааааа. На самом деле там очень красиво. Все эти водопадики, холодрыжные озёрца, обрывы...

Очень круто было в пещере. Там бы какой-нибудь концерт замутить, такая акустика, ммммммммм.

Домой тоже летел, но плеер сел и я уснул :(

@темы: живу, красиво

URL
Комментарии
2011-10-03 в 23:13 

grey_olli
Легок на помине - только я задумался о том, что тебя давно не слышно и тут на мыло приходит линк на пост. :) Летать хорошо. Я несколько раз летал пассажиром, причем почему-то запомнился только один полет. Это и вправду красиво. А еще бабушка Фаля со мной летала куда-то, но я этого совсем уже не помню. Ты когдв рванул в абхазию и обратно? Один или с друзьями?

2011-10-04 в 18:17 

vinodel
Здесь мог бы быть Ваш афоризм.
Я устроил себе лето на неделю 20-го числа. Ездил с подругой)

URL
   

каменная романтика

главная