17:06 

Долбаёб на свадьбе

vinodel
Здесь мог бы быть Ваш афоризм.
Жопа началась с самого начала: мы с Толиком опаздывали, и нам сказали сразу к загсу подходить. Ну ок, подошли, сидим там на детской площадке, ждём. Спустя полчаса приезжают остальные. И тут я вижу их: все в костюмах да платьях, а мы, два долбаёба, чуть ли не в шортах
Лето же... А у меня вообщем ещё куртка на поясе повязана, на случай дождика вечером - заебись вообщем, хорошо рюкзак не взял. Мне как-то даже стыдно было потом в загс вместе со всеми заходить)
Стоим, ждём когда загс откроется. Кое-кто из даже не завтракал, поэтому перед загсом жрал чебуреки. А не, не чебуреки, сэндвичи из сабвэйз. Я тоже не завтракал, но решил дождаться шести часов.

Ладно, дождались открытия, зашли.
Тётка из загса какую-то хрень пропарила и в конце, вместо того, чтобы сказать "можете поцеловать невесту", сказала "можете поздравить друг друга". Ладно они хоть руки жать не стали, а поцеловались.
Затем поздравлять надо было гостям. Ну я стою, жду своей очереди, понимаю, что меня снимают, ну и, вообщем, подхожу, чего-то там говорю, жму руку и ухожу. И тут понимаю, что куртку я не снял :) Блеааа, опять я сука кадры порчу.

Ну ок, выходим на улицу. Нам вручают рис и лепестки - говорят, типа кидать под ноги надо, когда появятся. Ждём наших молодых (а им ~21)
и тут вместо них выходит какой-то мужик датый лет сорока и толстая невеста тоже не первой свежести. Мы чуть было им бросать не начали.
Ну в итоге дождались, а никто не знает когда начинать бросать. Один долбаёб на всякий случай небольшую горсточку кинул, а остальные долбаёбы подумали, что это сигнал =\ Вообщем, рис быстро ушёл)
Потом били бокалы и какая-то бабка требовала пятьдесят рублей за дочку. Что это значило я так и не понял.
Ну вот. Затем родители уехали, а мы поехали фоткаться в нескучный сад. Там нам дали на голодный желудок шампанского и я чо-то так себя заебато почувствовал). Вообщем, фоткались они фоткались, а мы с гостями всякой херью страдали - я в частности как нео уворачивался от мыльных пузырей.На самом деле все жутко хотели жрать.
А,бабы. Баб было аж целых две - не помню, какая из них поймала букет. Подвязку поймал свидетель (который её и ловил, в отличии от остальных, которые просто делали позу для фото) Ну, вообщем трололо, в итоге нас таки довезли до кафешки.

В кафешке был ручной мух Уася - муха, которая не боялась рук. Т.е. вообще никак не сгонялась - её пальцами трогаешь, а она не сгоняется, только жрёт. Как только её окрестили Уасей убивать было уже жалко.
Потом мы начали тосты толкать. Тоже как-то через жопу. В кафе были только молодые и гости (без родителей), музыка была соответсвенно тяжеловатая, даже чо-то с гроулом было) И под эту музыку мы толкали тосты. Тост за родителей вместо второго оказался третьим.
А, ещё я стал кричать вместо "горько" "Борька!" Молодые сразу не запалили, а рядом сидящие ухахатывались) Жениха кстати Лёшей зовут. Кто-то сказал типа, что Борьяка - это Моисеев.

А, ещё сначала не получалось флэшку воткнуть. А всё потому, что хач-официант пытался воткнуть флэшку в HDMI интерфейс. И прям так со знанием дела пытался, чуть было не воткнул =\ Потом у него забрали и подключили как надо.

Вот. Потом свидетельница подарила молодым по кулону - маленькая золотая какашка - со словами "помните друг о друге". Т.е. именно какашка. Кулон-золотая какашка, кучка то бишь

Потом пили-ели, пили-ели, пили-ели, а всё потому, что не было тамады.

В конце пошли запускать фонарики. Они всё время натыкались на деревья и иногда застревали. Мой вообще застрял минуты на три, потом высвободился, полелтел вверх, а потом чё-то ему плохо стало, и он стал спускаться. И, сделав нехуёвую петлю, опустился в арбузную палатку через дорогу. Там его подобрал хач и тоже пытался запустить, но безуспешно. Остальные фонарики куда-то улетели. Последний летел в направлении крыши. Кто-то сказал про рубероид и мы решили, в случае чего виноват будет хач из арбузной палатки.

That's all, folks)

@темы: fun, друзья, живу, фест

URL
   

каменная романтика

главная