01:20 

Волгоград. Свадьба.

vinodel
Здесь мог бы быть Ваш афоризм.
Что запомнилось о Волгограде помимо жары и удивительно красивых девушек - так это семиэтажный дом, в котором мы жили. Он имел форму буквы "П", у подъездов гуляло довольно много кошаков, но самое главное - кружащие ласточки на высоте нашего пятого этажа, раньше не видел их так близко. Очень красивое зрелище.
Ещё запомнились карьеры, оставшиеся от когда-то текшей по ним реки. Живописнейшее место. Ну, а Мамаев Курган я кое-как помнил.

Свадьба...
Брату(кстати, младшему) не очень подфартило и мальчишник состоял только из нас двоих и периодически мешающих ему наших тёть. Словом, это и мальчишником назвать было нельзя, так попили пивка на кухне. Ну, хоть как-то...
Посмотрел я на некоторые семейные пары и, наверное, слегка поменял свою точку зрения на счёт постоянной девушки. Они выглядели настолько счастливыми, что даже некая зависть брала. Но это была белая зависть, т.е. я просто искренне радовался, что у кого-то всё хорошо и немного жалел, что у меня этого нет. Глядя на их Любовь, как-то забываешь о мельхиоровых, двузубых, трёхзубых и т.п. Нет, я знал всё это, конечно, просто раньше это казалось более несбыточным, а тут вот они, есть, существуют совсем рядом. И это так здорово)
Тамада была не очень весёлой полной тёткой под 30-40 по профессии каким-то инженером. Не смотря на то, что конкурсы она знала и вроде даже готовилась к свадьбе, это не мешало ей путать слова и, например, назвать тестя "тюстем". Вообщем, на троечку. Пару конкурсов я, кстати, видел ранее, например, конкурс с привязанным между ног бананом, когда им надо забить гол коробком спичек в ворота-ноги-девушек.
Ещё, успел побыть "раздавай-кой". Нас трое таких было - "наливай-ка", "раздавай-ка" и "собирай-ка". "Наливай-ка" был в матроске и с повязкой на глазу, я в поварском костюме, а на "собирай-ку" напялили платок, который бабки носят. Мы подходили к гостям, слушали тост, наливали, давали закусь и сдирали с них деньги.
Музыка была как на обычных свадьбах - попса 90-х, поэтому я отсиживался. Лишь пару раз, когда ставили Элвиса я танцевал)
После всяких конкурсов в кошельке оставалась пятихатка и я твёрдо хотел сунуть её молодым. Поэтому, когда начали торговать кусками торта называл всегда этот свой максимум. Вообщем, поцелуй невесты не купил, зато получил поцелуй в щёчку симпатишной свидетельницы. За всю свадьбу молодые набрали с гостей что-то около 160-170 тысяч. В целом, неплохо.
А потом, сильно под вечер я как-то резко пересел на водку и дальше вспоминать не хочу... На следующий день я уехал домой.

@темы: друзья, живу, фест

URL
   

каменная романтика

главная