00:04 

Шалом

vinodel
Здесь мог бы быть Ваш афоризм.
Пятница:
Я отпросился с работы на зачёт-автомат, который благополучно проебал. Зато выкроилось время на то чтобы сходить-таки на лит. вечер.
Шалом, друже) Лит. вечер происходит в каком-то чрезвычайно еврейском здании. А на столе маца. Вспоминая-таки о некоторых своих жЫдовских корнях, я вдруг подумал, может-таки меня наконец позвали на тайную вечерю, где мы-таки будем решать судьбу жалких прогнивших гоев и нашего мигового сообщества? Словом, до начала самого вечера, мне трудно удавалось скрыть улыбку)
А потом люди стали читать свои и не только рассказы и стихи. Я не такой, как они, у меня слов не хватает описать. Поэтому ограничусь словами " очень понравилось". Но я не мог оценить всех, хотя бы потому что иногда один рассказ заставляет задуматься, а когда очнёшься - уже середина второго.

Затем я вернулся домой и продолжил смотреть "теорию лжи". Не задолго до конца серии пришёл конец проектору, прослужившего верой и правдой цельный год. Никакие манипуляции по прочистке его от пыли не привели его к нормальной работе. Прошерстил ремонтные компании, оценил возможные колебания стоимости ремонта и подумал над покупкой нового.

Суббота:
День практически выпал из памяти... Помню, что как проснулся двинул на работу, потом с работы и уснул.

Воскресенье, сегодня то бишь:
Впервые за несколько лет проспал первомай... Дабы хоть как-то оправдаться перед собой, сходил на антикап - марш объединённых весьма скудных левых сил. Стоит ли говорить, что там было кисло? =\ Но голос всё равно сорвал.
А сейчас я вернулся после покупки нового проектора и скармливаю кошкам кусочки колбасы. И пишу этот текст глядя на стену, ибо именно туда светит новый проектор. Я доволен)

@темы: живу

URL
Комментарии
2011-05-02 в 23:01 

душаптичья
Дурные манеры, хороший вкус.
Так вот чего ты улыбался!

2011-05-03 в 18:13 

vinodel
Здесь мог бы быть Ваш афоризм.
А никто и не мог о таком подумать :)

URL
     

каменная романтика

главная